セミナー情報

コロナ渦において、明暗を分ける飲食事業。
環境に左右されず顧客の信頼を獲得し続ける飲食事業の共通点は?
飲食業の多店舗経営において、店長にさせてはいけない3つのポイントについて解説いたします。
環境の変化が激しく、環境の悪化を出来ない言い訳にする店長に頭を悩ます経営者必見の内容です。
・能力の高い人材が離職する
・コロナによって環境が悪化したことを出来ない理由にする
・数字を意識する店長が育たない

等の経営者のお悩みを解決いたします。

こんな方におすすめ

・飲食事業の多店舗展開をお考えの方
・外部環境に左右されにくい組織を構築したい方
・店長の育成にお悩みの方

登壇者

株式会社識学 大阪営業部
有井 祟
大学在学時にテコンドーで2度の全国大会出場経験。
大学卒業後、証券会社にて17年勤務。福岡支店長、大阪営業責任者を務める。
退職後、株式会社識学と出会い、マネジメントの本質に気付く。
現在、クライアントは製造業・福祉・サービス業・自動車業界・飲食業と多岐にわたるが、
直近は飲食事業のコロナ渦での業績拡大に貢献する。
ご紹介により、飲食業界のクライアント拡大中。

開催概要

・開催日時
2022年10月26日(水)15:00~16:00

・受講形式
本講座はパソコンやタブレットを通じての「WEB受講」となります

受講用URL:https://zoom.us/j/97642856087
※受講用URLには対応するパスワードが必要です。 パスワードは申込フォームにご入力頂いた後、メールにてお送り致します

・基本定員
40名

・料金
無料

・問い合わせ先
識学開発部マーケティング推進室 TEL:03-6821-7488

・セミナー対象者
代表・役員の方

申し込みフォーム

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