FAQ

組織図作成時、ユーザーを新たに追加したくなったら「設定>ユーザー管理」画面に戻らなければならないでしょうか?


組織図作成中に新たにユーザーを追加する場合、「設定」を選択頂かず、組織図編集画面の右下にございます「+ユーザーを追加する」ボタンより「ユーザー管理」の画面に移動することが可能ですので、そちらをご活用下さいませ。